• 两岸学者探讨中华文化未来使命 2019-03-14
  • 匠心直播官网一振兴重庆传统手工艺 2019-03-10
  • 黄渤挑战苏绣“一出好戏” 2019-03-10
  • (原创首发)希望依照监察法践行法治反腐不迟到、不缺席。 2019-01-05
  • 《产品家》于英涛:联通老兵跨界再战 引领新华三航向 2018-12-13
  • 云南11选五5前三走势:

    这个不知名的大麻公司四季度营收涨359%,分析师称股价的天花板在太空

    1评论 2019-03-07 20:25:01 来源:智通财经网 套住了,怎么办?

      智通财经APP获悉,分析师指出,自2019年以来,北美的大麻股指数已上涨了31%,相比之下,标普500指数在这一时期仅上涨11.6%。值得注意的是,一些大麻个股的涨幅比指数还要大的多。

      Supreme Cannabis Company Inc的股票1月以来上涨了39.4%。与Canopy Growth Corp(CGC.US)等大型大麻公司相比,Supreme Cannabis 在大麻行业的知名度要低得多。

      尽管大多数人并不熟悉Supreme Cannabis ,但它的全资子公司7acreas在大麻业可以说是无人不知无人不晓。

      7acres是加拿大的一家大麻生产商,在安大略省金卡丁市拥有440000平方英尺的设施。去年,7acres被大麻行业授予“年度最佳品牌”。

      通过7acres这个顶级品牌,Supreme Cannabis公司得以在加拿大建立起一个庞大的商业帝国。该国已于2018年10月合法化了休闲大麻,目前,Supreme Cannabis已与加拿大10个省中的8个省签订了商业协议。

      值得注意的是,在2018年9月,Supreme Cannabis公司签署了一份供应协议,向Tilray公司(TLRY.US)的子公司提供干大麻,该公司是大麻行业里最大的公司之一。这个协议预计将为Supreme Cannabis带来1200万加元的收入。

      在11月,Supreme Cannabis还与Medipharm Labs Inc.签订了一项为期三年的协议,Medipharm Labs Inc.是一家大麻加工公司,专注于大麻的提取和生产药品级的大麻油。根据协议,Medipharm将帮助Supreme Cannabis公司推出自己的大麻油生产线。

      根据最新的盈利报告,截至2018年四季度,Supreme Cannabis的营收达772万美元,同比增长359%。

      尽管该公司本季度的综合净亏损为155万加元,但与去年同期的203万加元净亏损相比,该公司的综合净亏损有所减少。

      下图显示了Supreme Cannabis股票过去六个月的每日表现。从图表中可以看到,该股在2018年第四季度的市场抛售中暴跌,但到2019年为止反弹非常强劲。

      分析师认为,大麻股的前景一片光明,Supreme Cannabis Company Inc的股价有望持续上涨。

    责任编辑:Robot RF13015
    快来分享:
    评论 已有 0 条评论
    精彩推荐
    H股银行年报陆续亮相 多家翘盼回归A股市场

    2019-03-26 04:56:56来源:证券日报

    外围扰动“殃及”港股 港股通资金逆势小幅建仓

    2019-03-26 04:05:56来源:中国证券报

    收评:港股恒指涨0.15% 申洲国际涨超3%领涨蓝筹

    2019-03-26 16:14:01来源:金融界网站

    更多>> 以下为您的最近访问股
    投资内参
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
  • 两岸学者探讨中华文化未来使命 2019-03-14
  • 匠心直播官网一振兴重庆传统手工艺 2019-03-10
  • 黄渤挑战苏绣“一出好戏” 2019-03-10
  • (原创首发)希望依照监察法践行法治反腐不迟到、不缺席。 2019-01-05
  • 《产品家》于英涛:联通老兵跨界再战 引领新华三航向 2018-12-13